Besucher:
seit dem 01.11.2014

Jahreshauptversammlung TuS Hiddinghausen

Über 40 Mitglieder des TuS kamen zur diesjährigen Jahreshauptversammlung
in die Hiddinghauser Begegnungsstätte.

Die 1. Vorsitzende Sonja Duggan berichtete, dass alle Übungsstunden gut besucht waren und in vielen Abteilungen neue Mitglieder begrüßt werden konnten.

Der Nachwuchs beim Kinderturnen, Kids am Ball, Geräteturnen sowie in der Abteilung Eltern-und-Kindturnen füllte die Turnhalle regelmäßig.

Der Kassenbericht sowie die Mitgliederentwicklung wurde mittels Projektor den Mitgliedern erklärt. Der Sportwart berichtete umfangreich aus den Abteilungen vom vergangen Sportjahr. Alles Tagesordnungspunkte wurden einstimmig von der Versammlung angenommen. Bei der anstehenden Neuwahl wurde Michael Kochem zum 2. Vorsitzenden wieder gewählt.

In diesem Jahr beteiligt sich der TuS an „Sprockhövel putz(t)munter“, ferner findet wie im letzten Jahr das Frühlingsfest mit Vorstellung der Abteilungen sowie die traditionelle Himmelfahrt-Wanderung und ein Grillabend statt.

In Würdigung und Anerkennung der langjährigen Vereinstreue wurden Ingrid Brüggemann für 40 Jahre und Martin Ebke für 70 Jahre Mitgliedschaft geehrt.

Nach der offiziellen Versammlung traf man sich beim
Gedankenaustausch und Abendessen.

Terminkalender 2018
weitere Infos im Terminkalender
Jahreshautpversammlung
Sprockhövel putz(t) munter (in Hiddinghausen)
Sportwerbetag im Frühling (Frühlingsfest)
Himmelfahrtwanderung
Grillabend

Der Vorstand (2016) des TuS Hiddinghausen für das Jahr 2017
v.l. Thomas Hildebrand, Sonja Duggan, Erika Höhner, Ellen Mosler, Michael Kochem

TuS Hiddinghausen informiert:

PDF download

Spiel und Freude sind wie die zwei Seiten einer kleinen Münze.
Sie zu missachten, heißt auf Reichtum an Bewegung und Gesundheit zu verzichten.